Silaturahim Temu Akrab Kel-Ber Panti dan Pesantren Al-Mizan Muhammadiyah Lamongan

PA.PP. Almizan – Silaturahim, temu akrab, buka bersama, dan kajian islam keluarga besar panti asuhan dan pondok pesantren Almizan Muhammadiyah Lamongan. Bertempat di masjid Al-Ghoihab, masjid baru komplek Al-Mizan jadid. Dihadiri oleh pengurus, asatidz, bapak ibu dewan guru dan karyawan.

Pengisi kajian islam adalah bapak KH. Mulyono AR, beliau adalah pengurus sekaligus pimpinan cabang muhammadiyah cabang Lamongan kota. Bpk. Mulyono menyampaikan kisah perjuangan Almizan awal-awal berdiri yang penuh dengan pengorbanan harta dan tenaga. Dengan semangat QS. Al-ma’un Al-Ma’un mari kita berjuang di Al-Mizan secara ikhlash dan karena Alloh SWT saja.

Suasana yang begitu akrab terjalin melalui kegiatan ini. Hanya setahun sekali saat bulan ramadhan acara ini dapat diadakan. Berbuka bersama adalah momen indah dalam ramadhan. Sebagaimana puasa itu sendiri terdapat dua kebahagian, bahagia ketika bertemu Alloh SWT nanti di Akhirat dan ketika berbuka puasa apalagi berbuka bersama dengan keluarga besar Al-Mizan seperti ini.

Ikhlaskan niat, berjuang dengan sungguh-sungguh untuk Al-mizan yang di ridhoi oleh Alloh SWT.